Puntuación: 8.5
Calidad/precio: Bueno
Menú del día 10€/ pax (pan, postre y bebida incluido)
Menú de fin de semana 20€/pax (pan, postre y bebida incluido)
Servicio: Bueno
Localización: C/Sadar 12, Pamplona
Telefono: 948 240 598
Especialidad: Asados
Este lugar tiene intención de ser una cervecería alemana (su nombre lo delata) pero no creo que lo haya conseguido. Antes había aquí una sidrería y ha dejado su esencia muy grabada en el local. Su situación cercana al Sadar, perdón al Reyno de Navarra, la hace punto de encuetro de los seguidores de Osasuna antes del partido.
Ofrecen dos tipos de menús, un menu del día por 10€ y otro de fin de semana por 20€. Hablaré únicamente de este último que es el que he probado. 10 entrantes a elegir, 13 segundos y 7 postres diferentes. El menú en general es comida navarra, los chorizos a la sidra estan de vicio y las ensaladas también sobre todo la de queso de cabra con frutos secos.
De entre los segundos el asado es su especialidad, y ofrecen gorrín, txuletón de buey, costillas de cordero (con 4€ de suplemento estos dos últimos). También encontramos caza, paloma torcaz, además de una amplia gama de pescados (rodaballo, lubina, besugo, bacalao, sepia...). Como he dicho antes algunos de estos platos llevan un suplemento extra.
Postres, pan y bebidas están incluidos en el precio del menú.
En cuanto al trato del servicio, decir que son rápidos y amables pero sin echar cohetes vamos, lo justito. He de decir que no puedo ser muy objetiva ya que he estado alli un domingo antes de un partido y el sitio estaba a rebosar y algunos de los grupos que estaban comiendo pasaban de 20 personas con lo cual hay que excusar un poco a las camareras.
Un último detalle que me ha parecido original a la par que práctico es que este restaurante ofrece para viernes y sábados a la noche servicio de transporte gratis. Esto es un punto ya que tal y como está el tema de los idem no viene nada mal que te lleven al centro después de cenar.
Ofrecen dos tipos de menús, un menu del día por 10€ y otro de fin de semana por 20€. Hablaré únicamente de este último que es el que he probado. 10 entrantes a elegir, 13 segundos y 7 postres diferentes. El menú en general es comida navarra, los chorizos a la sidra estan de vicio y las ensaladas también sobre todo la de queso de cabra con frutos secos.
De entre los segundos el asado es su especialidad, y ofrecen gorrín, txuletón de buey, costillas de cordero (con 4€ de suplemento estos dos últimos). También encontramos caza, paloma torcaz, además de una amplia gama de pescados (rodaballo, lubina, besugo, bacalao, sepia...). Como he dicho antes algunos de estos platos llevan un suplemento extra.
Postres, pan y bebidas están incluidos en el precio del menú.
En cuanto al trato del servicio, decir que son rápidos y amables pero sin echar cohetes vamos, lo justito. He de decir que no puedo ser muy objetiva ya que he estado alli un domingo antes de un partido y el sitio estaba a rebosar y algunos de los grupos que estaban comiendo pasaban de 20 personas con lo cual hay que excusar un poco a las camareras.
Un último detalle que me ha parecido original a la par que práctico es que este restaurante ofrece para viernes y sábados a la noche servicio de transporte gratis. Esto es un punto ya que tal y como está el tema de los idem no viene nada mal que te lleven al centro después de cenar.
1 comment:
en este lugar hay mucha suciedad,cucarrachas.
el dueño un inpresentable
las camarreras...yo creo que nunca a vito atender una barra
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